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こんにちは スタッフ Y です♪
気候変動が激しく、知らず知らず心身にストレスがかかりやすい季節ですね
こんな時こそしっかりタンパク質を食べるようにしたいと思います
今日は先輩スタッフSのお弁当の知恵をご紹介します!いつもおいしそう
お肉は夜のうちに下ごしらえをして朝焼くだけの状態にしておいて、サラダは朝作ります。
夕食とお昼では同じものを食べたくないからーという「贅沢なこだわりがある」そうです
ちょっと多めにつくったり、野菜は洗って切って凍らせてストックしておくとバラエティがでますね。
右 ☆スタッフS特性 ジャーサラダ
白身魚とセロリのサラダ/ 豚肉の味噌炒め/水菜 オクラ トマト/ が 層になってます!
左 ☆牛肉のアスパラ巻とレタス
写真がありませんが、、、、残暑バージョンもご紹介
鯖と大根のサラダの上に 豆腐の水を切り、その上に ショウガやネギを載せ、食べる直前に鰹節を1パックかけて・・・♪
ちょっと暑い日、これもおいしそうでした~~~~