こんにちは スタッフ Y です♪
今日は若手スタッフKさんのお弁当!
もともと小食(3×15cmくらいの細長い2段のお弁当箱だった)のKさんですが、
最近は食べる量が増えて冷凍ストックできなくなってきたとか・・・
先日の勉強会でも、食前にプロテインを10g+提供された糖質制限ランチメニューにプラスして
コンビニでチキンを買って食べて午後の勉強に脳に栄養を補充しておられました☆
☆スタッフKの いつもの夕飯と一緒に作るお弁当
・市販の茶わん蒸し
・ゆで豚のサラダ
・鶏手羽 アスパラ ウィンナー ナスと豚の炒め物
・無印のマッサマンカレー(多分グルテンフリー)を買って作ってみた!
全部まとめて作るのではなくいつも多めに作ってストックしているとのこと♪